انا متزوجة عندي ن اعاني من التوتر والقلق والعصبية جدا كما اعاني من الخ

icon 7 أغسطس 2016
انا متزوجة عمري 26 سنة عندي ولدين اعاني من التوتر والقلق والعصبية جدا كما اعاني من الخوف الشديد من الموت والمستقبل احس بالملل وافكاري متشتتة دوما احس بالاختناق ارجوكم ساعدوني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ايمن عرقسوسي
الطب النفسي
تحتاجين مراجعة معالج نفسي ليتم تشخيص الحالة بدقة ومن ثم يحدد الاحتياج للتدخل النفسي والتدريبات اللازمة
الدكتورة عبير شعبان
الطب النفسي
مرحبا, اكيد رعاية الأطفال مسؤلية كبيرة...واحترم مشاعرك..الخوف والقلق الزائد تعبر عن وجود أفكار غير منطقية تجول في خاطرك وتؤثر علي شعورك وسلوكك. انصحك..بمراجعة طبيب واخصاءي نفسي لاتباع العلاج المعرفي السلوكي. كل التوفيق