انا لديها فوبيا من الاسنان وعندي السوسه واصله للعصب ولازم اموت العصب م

icon 8 يونيو 2016
انا فتاه لديها فوبيا من دكتور الأسنان وعندي السوسه واصله للعصب ولازم اموت العصب مره يعورني أعطوني حل هو مشكلتي اخاف جداً من دكتور الأسنان

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لم اسمع من قبل بشيئ اسمه فوبيا طبيب الاسنان على الاغلب شخصيتك متقبلة للخوف و القلق من الحوادت الدكريات الصدمات