انا كنت في علاقة مع احدهم ولكن بعد انتهتئها احسست بالضياع والاكتئاب و

icon 14 يونيو 2017
أنا فتاة عمري 18 سنة كنت في علاقة مع أحدهم ولكن بعد انتهتئها أحسست بالضياع والاكتئاب و الندم خصوصا أنني تهاونت في دراستي في الفترة الأخيرة بعدما كنت من الأوائل بماذا تنصحونني؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ايمن عرقسوسي
الطب النفسي
راجعي متخصص
طاقم الطبي
ان تعودي للدراسه وتدريجيا ستُطوى صفحة العلاقه ولا انصحك بعلاقات اخرى الان