الخيال الانفصال عن الواقع

icon 1 ديسمبر 2022
أنا فتاة في 17 من عمري منذ كنت صغيرة وأنا أتخيل قيامي بالاشياء التي لا ي القيام بها في الواقع وأشعر حينها بنفس المشاعر والنشوة وأدق رداة الفعل وكأني فعلاً هناك. أشعر دائمًا أن هناك أحد يراقبني لأني في حالة إثبات دائم لمدى روعتي وجاذبيتي حتى في اشياء تافهة ، دائما ما أتخيل اني محط أنظار وابهار العالم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي شوشان
معالج نفسي
الطول؟والوزن؟نحتاج إلى علاج نفسي مكثف حضوريا أو أونلاين، وكذك تدريب على الاسترخاء والتركيز.

تعليقات الزائرين

Maryam Maryam Maryam Maryam

انه امر عادي و لا تستمعي له كل مشكلة يقول نحتاج إلى علاج نفسي مكثف من أجل المال

icon 9 مارس 2023