اعاني من مشكلة نفسية

icon 9 يناير 2021
مرحبا انا فتاه في 20 تقريبا مشكلتي لا احد يحبني والكل يتجنب الحديث معي الجميع يقول عني لست جميله حتى امي قالت لم ارى في حياتي ابشع منك عندما كنت اتعرض دائما لتنمر بسبب شكلي اصبحت لا ارى سوى العيوب بشكلي جربت الانتحار اكثر من مرة لكن بدون جدوى

إجابات الأطباء على السؤال

الشكل ليس كل شيءاسمحي لاصدقائك بالاقتراب منك ليعرفوا حقيقة جوهرك وسامحي أمك وعرفيها أن شكلها وشكلك ليس مسئولية أحد وأن الجوهر أهم بكثير من الشكل

الدكتور علي شوشان
معالج نفسي

الشكل ليس كل شيءاسمحي لاصدقائك بالاقتراب منك ليعرفوا حقيقة جوهرك وسامحي أمك وعرفيها أن شكلها وشكلك ليس مسئولية أحد وأن الجوهر أهم بكثير من الشكل