انا في الثلاثين في مرحلة الطفولة كنت اعاني في بعض الاحيان حالات لفقدان

icon 14 أكتوبر 2018
انا شاب في الثلاثين من العمر في مرحلة الطفولة كنت اعاني في بعض الأحيان حالات لفقدان الوعي مثل عدم معرفة ماذا كنت اريد ان اعمل فتطورت الحالة الى الشرود الذهني لعدة ثواني ثم ازداد الحال الى ترك الأشياء دون علم ثم الى نوبات تشنج تستمر ١٥دقيقة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ياسمين حسن
معالج نفسي
لابد من عمل رنين علي المخ ورسم مخ اولا