انا غير متزوجة ولقد ابتليت بممارسة العادة المشينة ان يتوب ربي علي وكان

icon 20 يونيو 2016
السلام عليكم أنا غير متزوجة ولقد ابتليت بممارسة العادة المشينة أرجو ان يتوب ربي علي وكان يتقدم لي خطاب وارفض من الخوف بفقدان عذريتي فهل خوفي في مكانه

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
التربية القاسية بالصغر ينتج عنها نوع من اضطراب الشخصية كالخوف و الضعف و العصبية لا انصحك باخد الدواء لكن علاج CBT يساعدك باسترجاع شخصيتك كما تزداد قوة عقلك تم يتغير تفكيرك الرياضة ايضا تساعد بشكل كبير