التعب النفسي والتفكير بالانتحار

icon 15 يونيو 2021
انا طالبة ثانوية عامه حدة المرض والاكتئاب عم بتزيد ضل 9 ايام عن امتحاناتي مضغوطة وملحوقة هل بقدر اجتاز المرحلة بمعدل منيح بأقل وقت واخفف من التعب النفسي مع العلم اعاني من مرض الصدفية وقد ازداد بشكل كبير في هذه المرحلة

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
بعض الاعراض الجسمانيه قد تتدهور بسبب الحاله النفسيه لذلك يرجي مراجعه طبيب نفسي مختص لوصف العلاح اللازم