انا شخص اعاني من رهاب خفيف عند التحدث افضل عقار لا يسبب مضاعفات ولا ضعف جنسي ولا زيادة وزن وتاثيره الجانبي منخفض وان يكون فعال افيدوني ؟؟

icon 3 فبراير 2016
انا شخص اعاني من رهاب خفيف عند التحدث افضل عقار لا يسبب مضاعفات ولا ضعف جنسي ولا زيادة وزن وتاثيره الجانبي منخفض وان يكون فعال افيدوني ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ايمن محمد اسعد ربيع
معالج نفسي
سلامتك.. لا يوجد عقار الا وله اعراض جانبية ليس فقط في الطب النفسي بل في كل التخصصات الطبية، و لكن الاعراض او المضاعفات الجانبية ليس بالضرورة ان تحدث. ثانيا عند زيارتك للطبيب و تشخيص حالتك كرهاب اجتماعي بدرجه خفيفة حسب رأي طبيبك الافضل هو استخدام العلاج السلوكي المعرفي، في هذه الحالة لا توجد الاعراض الجانبية التي ذكرتها..