مرض هوس نفسي عاطفي

icon 14 فبراير 2023
أنا شاذ جنسيا، و أعاني من مشاعر تجاه شخص عمره 47 سنة، أنا أسكن عنده و هو يعاملني معاملة جيدة جدا، أحبه جدا و لكن كأنه هوس، أشم ملابسه و أشتهيه جدا و أراقبه دائما و أتعب جدا إذا غاب عني أو غبت عنه، لا أستطيع الخروج الى أي مكان بعيد عنه أنا متعب جدا جدا مرهق بشكل كبير جدا أشعر ان قلبي سيخرج من مكانه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي شوشان
معالج نفسي
الوزن ناقص قليلًانحتاج إلى علاجج نفسي مكثف في جلسات (حضورية أو أونلاين) معالتدريب على الاسترخاء والتركيز...