انا ديما متوترة وع طول ببكي كتير وافكر ف حاجات كتير ممكن اخد موهدء اسمه بوسبار١٠مجم انا عندي ٢٨ سنه بليز الرد

icon 31 أغسطس 2015
انا ديما متوترة وع طول ببكي كتير وافكر ف حاجات كتير ممكن اخد موهدء اسمه بوسبار١٠مجم انا عندي ٢٨ سنه بليز الرد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن ابو الهيجاء
معالج نفسي
لا مانع من اخذه اذا لم تتحسني في خلال شهر راجعي طبيب
الدكتور ديفيد جورج مشرقي
معالج نفسي
التوتر والبكاء الكثير علامات على أكثر من اضطراب نفسي، فقد تعانين من احد اضطرابات المزاج كالاكتئاب، أو أحد اضطرابات التوتر والقلق.. لا ننصح بتناول أي دواء بدون زيارة الطبيب، فالفحص النفسي هام جدا في مثل حالتك، حتى يصل الطبيب لتشخيص سليم ويعطيك الدواء المناسب لحالتك. أنصحك بزيارة طبيب نفسي ليقيم حالتك بدقة. يمكنك التواصل معي ان اردتي