انا بقالي فتره مش عارف انام وعملت كل الي الدكاتره قالوا عليه ممكن دواء

icon 30 أغسطس 2015
السلام عليكم انا بقالي فتره مش عارف انام وعملت كل الي الدكاتره قالوا عليه ممكن دواء ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ديفيد جورج مشرقي
معالج نفسي
اضطراب النوم قد يكون بسبب اضطراب افراز الغدة الدرقية، فإذا كنت قد قمت بعمل تحليل للغدة الدرقية وكانت طبيعية، فعليك بزيارة طبيب نفسي، حيث أن اضطراب النوم هو من أهم أعراض الاضطراب النفسي

تعليقات الزائرين

زائر زائر

اشعر بالخوف والرهاب الشديد عند الذهاب الي النوم في الليل اخاف من اغلاق عيوني على الرغم من نعاسي الشديد واذا غفيت ارى كوابيس مزعجة واشعر كان شخص يراقبني لذلك اصبحت انام بعد طلوع الفجر ، وغير ذلك اشعر دائما بحزن ورغبة في البكاء ولا استطيع بأن أكون متفائلة باي شئ ولا اشعر بالسعادة ابدا وأشعر بي الوحده دائما وأشعر ان هناك محادثات لا تنتهي بداخلي

icon 4 يوليو 2022