انا الان بلا عمل بأشعر انى محط انظار الناس وانهم سيوجهون النقد لي ويقللون مني ولهذا منطوي وبركز مع نفسي زيادة عن اللازم ويحدث لى ارتجاف فى الاطراف والرقبة عند التحدث

icon 19 سبتمبر 2018
انا الان بلا عمل بأشعر انى محط انظار الناس وانهم سيوجهون النقد لي ويقللون مني ولهذا منطوي وبركز مع نفسي زيادة عن اللازم ويحدث لى ارتجاف فى الاطراف والرقبة عند التحدث

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد حمدان طباسي
طب عام
يتم التوكل على الله ومراجعه الطبيب النفسي اذا استمرت الحاله
الدكتور ياسمين حسن
معالج نفسي
هذا بسبب تفكيرك في نظرة الناس لك فتحدث أعراض قلق ، خوفك من النقد كذلك ، لا تركز مع الناس فكل مشغول بحاله، توكل ع الله بحياتك ، واذا استمرت الأعراض بحيث تعيقك اجتماعيا ووظيفيا فأنت بحاجه الي علاج