وسواس الموت وذكريات الماضي فجاه

icon 12 سبتمبر 2020
انا فتاه عمري ٢٠ اعاني من وسواس الموت من ٦ شهور وفجاه اتذكر ذكريات من الماضي وغير مترابطه وتخيفني جدا هل هذه الحاله طبيعيه؟؟ وهي جاتني فتره واختفت والان رجعت اقوى اتذكر تفاصيل جدا دقيقه ولا افكر فيها ماذا تعني هذه الحاله وتتكرر ب استمرار

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حكم دياب
معالج نفسي
إذا كان هنالك مثير للأعراض فالأمر بسيط أما إن لم يتواجد مثير فلا بد من استخدام مهدئات صغرى بانتظار تأكيد التشخيص

تعليقات الزائرين

زائر زائر

وانا مثلك بس ما جانا ذا الشي الا لما اصبنا ب وسواس الموت هل يوجد تفسير

icon 25 أغسطس 2021
ganna hatem ganna hatem

مثلك بيجلي لقطات من الماضي فجأه بدون تفكير فيها و تخيفني

icon 13 نوفمبر 2021
زائر زائر

انا مثلك اعاني من افكار من الماضي وذكربات فجائية لا اراديا تجعل عندي وسواس الموت احس اني راح موت لذلك انا أتذكر الماضي ساعدوني هل من تفسير

icon 16 مايو 2022
زائر زائر

اعانى من وسواس الموت منذ سنتين ووكان اختفى شويه وفجأه رجع وبتذكر معااه المااضى وكل

icon 23 فبراير 2023