انا اعاني فترة الثانوية العامة من اعراض غريبة وتشمل قلق مفاجيء وخوف يص

icon 20 سبتمبر 2016
السلام عليكم ...انا اعاني منذ فترة الثانوية العامة من اعراض غريبة ..وتشمل قلق مفاجيء وخوف يصاحبه الم في لقلب وسرعة خفقانه مع وخز ...بالإضافة إلى أفكار مشوشة وعدم تركيز

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ايمن عرقسوسي
الطب النفسي
راجعي معالج نفسي بالقرب منك بهدف التشخيص والعلاج وتحتاجين ان تقومي ببعض تمارين الاسترخاء والتفكر الارتقائي وتغيير نمط الحياه ومن ثم ننظر الى مستويات التحسن
طاقم الطبي
نوبات فزع بحاجه للتأكيد ثم العلاج من قبل الطبيب النفساني