انا اعانى من التوتر والقلق الغير مسبب وذهبت الى طبيب نفسى ووصف لى سيروكسات 25 وظللت اتناوله حوالى سنتان ونصف ثم توقفت وبطلت منذستة اشهر وعادة الاعراص..ماذاافعل

icon 19 نوفمبر 2018
انا اعانى من التوتر والقلق الغير مسبب وذهبت الى طبيب نفسى ووصف لى سيروكسات 25 وظللت اتناوله حوالى سنتان ونصف ثم توقفت وبطلت منذستة اشهر وعادة الاعراص..ماذاافعل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ياسمين حسن
معالج نفسي
لا يترك الدواء فجأه لذا العوده الى العلاج تحت إشراف الطبيب
طاقم الطبي
تعود للطبيب المعالج