انا اسمع هلوسة سمعية

icon 3 يناير 2013
انا اسمع هلوسة سمعية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
الهلوسة السمعية تعتبر عرض وليست مرضا، تصاحب بعض الاضطرابات النفسية مثل الاكتئاب و الفصام وغيرها، لعلاجها ينبغي تشخيص الحالة المرضية المسببة ولذلك ننصحك أولاً بمعاودة أخصائي نفسية
الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
الهلوسة السمعية تعتبر عرض وليست مرضا، تصاحب بعض الاضطرابات النفسية مثل الاكتئاب و الفصام وغيرها، لعلاجها ينبغي تشخيص الحالة المرضية المسببة ولذلك ننصحك أولاً بمعاودة أخصائي نفسية