الهوس والاكتئاب هل لهم علاج وان كان نعم كم مدة الشفاء وكيف يكون التعامل مع مريض الهوس في حالة الهوس وفي حالة الاكتئاب مع جزيل الشكر والتقدير

icon 28 مارس 2016
الهوس والاكتئاب هل لهم علاج وان كان نعم كم مدة الشفاء وكيف يكون التعامل مع مريض الهوس في حالة الهوس وفي حالة الاكتئاب مع جزيل الشكر والتقدير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبدالله ابوعدس
معالج نفسي
نعم لها علاج.... وهنا ايضا وقايه... والتعامل معهم يعتمد على الانسان اكثر من التشخيص اخي... نحن نعالج انسان وليس فقط مرض الانسان...راجع استشاري سلوكي للتوجيه والتقييم...