العصبية الشديدة بدون أسباب واضحة ،، والاكتئاب المستمر ،، وعدم الرغبة في الحياة أحيانا أريد علاجا دوائيا

icon 3 سبتمبر 2015
العصبية الشديدة بدون أسباب واضحة ،، والاكتئاب المستمر ،، وعدم الرغبة في الحياة أحيانا أريد علاجا دوائيا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ديفيد جورج مشرقي
معالج نفسي
العلاج الدوائي لا يجب وصفه قبل تقييم حالة المريض تقييما دقيقا، أنصحك بزيارة طبيب نفسيد فالفحص يكون عن طريق المقابلة