عن سبب العصبيه الشديد وتقلب المزاج والاكتئاب المزمن لدرجه انزعاج زوجي

icon 5 نوفمبر 2018
السلام عليكم سؤالي عن سبب العصبيه الشديد وتقلب المزاج والاكتئاب المزمن لدرجه انزعاج زوجي مني وعدم تحملي وحالتي تحدث بدون اي اسباب ساعدوني اوجوكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ياسمين حسن
معالج نفسي
العصبيه الشديدة نتائج عدم القدرة ع تنظيم المشاعر ومعرفة الإحتياجات التي خلفها ابحثي عن الاحتياج المفقود
طاقم الطبي
هذه حاله مرضيه تتطلب التقييم والعلاج من الطبيب النفساني