السللم المرجو المساعدة في ذو ربيعا فهو يعاني من الم حاد في راسه مع تخي

icon 2 أبريل 2016
السللم عليكم المرجو المساعدة في اخي ذو 16 ربيعا فهو يعاني من الم حاد في راسه مع تخيلات لاشياء ووجوه امامه واصوات في راسه مع خوف شديد من الفشل و الحزن مع فكرة الانتحار

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ايمن عرقسوسي
الطب النفسي
يحتاج المريض الى تشخيص دقيق والتاكد من عدم تعرضه لحوادث وامراض جسديه او تداخلات دوائية لذا انصحك بضرورة عرضه على طبيب نفسي في أسرع وقت ومن ثم يتم التشخيص والمعالجة
الدكتور ديفيد جورج مشرقي
معالج نفسي
هذه الأعراض ترجح إصابته باحد الاضطرابات الذهانية. انصحك بضرورة عرضه على طبيب نفسي في أسرع وقت