هل اقدر اخذ حبوب مهدئه

icon 16 أغسطس 2021
الجامعات بعد اسبوعين وانا عندي قلق ورهاب اجتماعي وكل ما اتذكر ان الدوامات قربت قلبي يدق بسرعه ونفسي ينقطع واحس اني ببكي هل في حبوب اخذها تهديني شوي وقت الحضوري؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. زينب ذيب
معالج نفسي
من الأفضل متابعة جلسات علاج نفسي والبدء قبل الدخول الى الجامعة، فتفهمين سبب الخوف ويتم معالجة الخوف، لأنه مع الوقت قد يتطور الخوف الى أمور أخرى في حياتك اليومية