اقف عن استعمال دواء لاروكسيل لانه يسبب لي مشاكل في القلب كم ساعدوني ما

icon 20 يونيو 2016
أريد أن أقف عن إستعمال دواء لاروكسيل لأنه يسبب لي مشاكل في القلب . . . أرجوكم ساعدوني. . ما الحل أنا مريد بنوبات الهلع

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا تتوقف عن الدواء فجاة فقد تكون العواقب اوخم راجع طبيب نفسي و اطلب منه مساعدتك على عمل جدول انسحابي من الدؤاء المجموعة الامنة من مضادات نوبات الهلع Benzodiazipines و الاكتئاب SRNI