مرض نفسي الوسواس الجلوس بمفردي النظافة و الترتيب

icon 7 فبراير 2021
اغلب الاعراض : - احلل تصرفات الاخرين بسلبية و اغضب منهم على انهم ينو لي الشر - وسواس النظافة و ترتيب الاشياء - احب عمل الاشياء بمفردي . - افضل الجلوس بمفردي اغلب الاحيان

إجابات الأطباء على السؤال

تحتاجين إلى التدريب ربما في علاج نفسي جمعي (في مجموعة)ويفيد جدا ممارسة الرياضة (الجماعية)والوجود وسط أقارب، أصدقاء، جيران، زملاء،العلاج النفسي مفيد جداً

الدكتور علي شوشان
معالج نفسي

تحتاجين إلى التدريب ربما في علاج نفسي جمعي (في مجموعة)ويفيد جدا ممارسة الرياضة (الجماعية)والوجود وسط أقارب، أصدقاء، جيران، زملاء،العلاج النفسي مفيد جداً