اعاني من مرض عقلي شيزوفرييني اشرب دواء سوليان وتروكسان اعا ني من اضطربات في ممارسة العلاقات الزوجية مع الشريكة وصف لي الطبيب بروفيرون وفيتامين ه وفيتامين س و فيتامين ب1 ب6

icon 17 سبتمبر 2017
اعاني من مرض عقلي شيزوفرييني اشرب دواء سوليان وتروكسان اعا ني من اضطربات في ممارسة العلاقات الزوجية مع الشريكة وصف لي الطبيب بروفيرون وفيتامين ه وفيتامين س و فيتامين ب1 ب6

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
السوليان يؤدي الى اضطراب الانتصاب والتفكر تغييره