اعاني من ضيق تنفس و وجهي تظهر به حبوب كل يوم شكل و يتقشر لا ادري لمادا ممكن شرح للحالة مع العلم انني طالبة ثانوي و اعاني من صدااع و تقلبات مزاجية و وزني يزدااد بشكل رهييب

icon 18 سبتمبر 2018
اعاني من ضيق تنفس و وجهي تظهر به حبوب كل يوم شكل و يتقشر لا ادري لمادا ممكن شرح للحالة مع العلم انني طالبة ثانوي و اعاني من صدااع و تقلبات مزاجية و وزني يزدااد بشكل رهييب

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
بحاجه لمراجعة طبيب الامراض الجلديه وطبيب امراض الغدد وان تتطلب طبيب نفساني بالنهايه