اعاني من ضغوط نفسية فأنا ادرس كلية الطب الشنة الاولى وقد دخلتها بدون رغبة كما اني اعاني من زيادة الوزن وعدم تعاون الاهل او احترامهم لارائي .. وانا الاخت الكبرى بين اخوتي

icon 2 يونيو 2018
اعاني من ضغوط نفسية فأنا ادرس كلية الطب الشنة الاولى وقد دخلتها بدون رغبة كما اني اعاني من زيادة الوزن وعدم تعاون الاهل او احترامهم لارائي .. وانا الاخت الكبرى بين اخوتي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ايمن عرقسوسي
الطب النفسي
تحتاجين التدرب على اثبات الذات و الاسترخاء وتمارين تنظيم الوقت تمارين السيطرة على النفس وهذا يتاتى بمراجعة اقرب معالج نفسي قريب منك
طاقم الطبي
اذا كان هناك مشكله عائليه فلا بد ان تحل في إطار العائله