اعاني من رؤيه خيالات امامي اسود او ابيض لااستطيع ان تدقق فيها لكنني ار

icon 5 مارس 2014
عمري 24 عام أعاني من رؤيه خيالات أمامي اسود او ابيض لااستطيع أن تدقق فيها لكنني اراها ولا اعرف ما سبب وبصراحه بدأت أخاف و يتهيأ لي اني ارى شيئا (مفزع ) ماهذا يادكتور هل هناك مشكله في النظر عندي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد الشوبكي
معالج نفسي
هذه من اعراض القلق الشديد مبدئيا راجعي طبيب نفسي للتعرف الاوسع على حالتك للتشخيص والعلاج وتناولي اليانسون والنعناع ومارسي الصلوات والقراءة والرياضة وابتعدي عن المنبهات مثل الكفائين وعن النيكوتين