اعاني من توتر وقلق وفي الاونة ال رة اشعر بوساوس واحس بااني لست انا وكا

icon 25 مارس 2016
اعاني منذ سنة من توتر وقلق وفي الاونة الاخيرة اشعر بوساوس واحس بااني لست انا وكاني اعيش في زمن اخر وتراودني شكوك بذاتي وبوجودي هل هذا خطير ام هو طبيعي ويمكن علاجه سلوكي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبدالرحمن مزهر
معالج نفسي
الامر ليس بالخطير من الناحية الصحية ولكن ممكن يؤثر على جودة حياة الشخص وعطائه وممكن علاج الامور بالعلاج السلوكي