الارق وصعوبه النوم وتشتت الذهن

icon 1 أغسطس 2020
اعاني من الخوف من النوم اعرف نفسي قبل لا انام لن انام وابدا بالتفكير ولا يأتي النوم اعصابي اصبحت مشدوده لدرجة احس نفسي نامت وانا صاحي يحصل انكماش بالفم وتصلب بالجسم

إجابات الأطباء على السؤال

د. يوسف الراعوش
معالج نفسي
اضطراب النوم والخوف من قرب موعد النوم والتفكير السلبي بعدم القدره على النوم من أعراض الوسواس القهري ويمكن حلها باستشارة طبيب نفسي مختص لأخذ السيره المرضيه وبيان سبب المشكلة والعمل على حلها بالتوفيق