اصبحت لا انام تقريبا طول اليل ولا النهار مع اننا اتناول ادوية نفسية فما الحل و السبب هو عندما انام اسال نفسي كيف انام واريد ان استشعر لحظة الانتقال الي مرحلة النوم العميق.

icon 1 يونيو 2017
اصبحت لا انام تقريبا طول اليل ولا النهار مع اننا اتناول ادوية نفسية فما الحل و السبب هو عندما انام اسال نفسي كيف انام واريد ان استشعر لحظة الانتقال الي مرحلة النوم العميق.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي اسماعيل
معالج نفسي
اذا كنت تتابع مع طبيب نفسي، اطلب استشاراته في امكانية تعديل الدواء الحالي
الدكتور محمد ايمن عرقسوسي
الطب النفسي
انت في مقتبل العمر نظم وقتك بشكل صحي ومتوازن طوال النهار ولا تدع وقتا للفراغ وعندما تأوي لفراشك فكر في الراحة واراحة جسمك واياك ان تفكر في النوم فكر في انك ان اخذت الراحة الكافية فليس من الضروري ان تنام وتدرب على تمارين التفكر الارتقائي والاسترخاء فهي مفيدة لحالتك
طاقم الطبي
ما هي الادويه التي نأخذها؟