اعاني من التفكير بالموت حيث ترادوني احلام عن ماافكر به ولا استطيع الاستمتاع بشي للعلم اني شخصيه وسواسيه وقد استمرت حالتي ٦ اشهر + الارتعاش المفاجئ ارجو المساعده

icon 4 مارس 2019
اعاني من التفكير بالموت حيث ترادوني احلام عن ماافكر به ولا استطيع الاستمتاع بشي للعلم اني شخصيه وسواسيه وقد استمرت حالتي ٦ اشهر + الارتعاش المفاجئ ارجو المساعده

إجابات الأطباء على السؤال

أري انكي قد تعانين من حالة إكتئاب مصحوبة بقلق اما وعن الاحلام فلا تهتمي بها فإن الاحلام لا يمكن بأي حال من الأحوال تتحقق. أما الارتعلش المفاجأ هو ناتج عن حالة القلق التي تتوتر فيها العضلات فتسبب الرعشة .. والنصح الطبي هي ضرورة استشارة طبيب نفسي متمرس لوصف العلاج العقاقيري ( مضادات الاكتئاب المهدئة ) .. وبالشفاء العاجل أن شاء الله

الدكتور مجدي محمد رفاعي
معالج نفسي

أري انكي قد تعانين من حالة إكتئاب مصحوبة بقلق اما وعن الاحلام فلا تهتمي بها فإن الاحلام لا يمكن بأي حال من الأحوال تتحقق. أما الارتعلش المفاجأ هو ناتج عن حالة القلق التي تتوتر فيها العضلات فتسبب الرعشة .. والنصح الطبي هي ضرورة استشارة طبيب نفسي متمرس لوصف العلاج العقاقيري ( مضادات الاكتئاب المهدئة ) .. وبالشفاء العاجل أن شاء الله