هل اعاني من فوبيا من التقدم فالعمر ولا وسواس !! انا بكمل ٢١ صار فيني وسواس اني خلاص كبرت و صرت عجوز تعبت من التفكير هل انا وسواسيه اما فوبيا التفكير و خوف من عيد ميلادي

icon 18 مارس 2016
هل اعاني من فوبيا من التقدم فالعمر ولا وسواس !! انا بكمل ٢١ صار فيني وسواس اني خلاص كبرت و صرت عجوز تعبت من التفكير هل انا وسواسيه اما فوبيا التفكير و خوف من عيد ميلادي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبدالله ابوعدس
معالج نفسي
هذا الموضوع يعتمد على طبيعة شخصيتك اختي...وبالتالي هو جزء من كل...يجب المتابعه مع الاستشاري السلوكي للتقييم...سلامتك