اعاني من الاكتئاب والقلق والتوتر سبعة سنوات بعد اصابتي في الحرباتناول

icon 2 أكتوبر 2018
اعاني من الاكتئاب والقلق والتوتر منذ سبعة سنوات بعد اصابتي في الحرب.اتناول الادوية المثبطة للسرتوين والمهدئات والمنومات،لا اعلم الى متى هذا،واصبحت افكر في بعض الاحيان ان انتحر

إجابات الأطباء على السؤال

لابد من مراجعة متخصص بالقرب منك في اقرب قرصة لانك تحتاج الى متابعة ومصارحة معه وتشخيص دقيق

استعن بايمانياتك ونظم نمط حياتك وفق اهداف وتدرب على الاسترخاء والتفكر الارتقائي ويفيدك العلاج بال EMDR

راجع المتخصص بالقرب منك وستتحسن باذن الله

الدكتور محمد ايمن عرقسوسي
الطب النفسي

لابد من مراجعة متخصص بالقرب منك في اقرب قرصة لانك تحتاج الى متابعة ومصارحة معه وتشخيص دقيق

استعن بايمانياتك ونظم نمط حياتك وفق اهداف وتدرب على الاسترخاء والتفكر الارتقائي ويفيدك العلاج بال EMDR

راجع المتخصص بالقرب منك وستتحسن باذن الله