اعاني من الارق بدون سبب وقد لاحظت انه يحدث قبل الدورة ثم اصبح ملازما ليه هل يمكن اكون اعاني من مشكله في الهرمونات حيث تاتي الدورة في معادها لكن قليله الايام والكميه

icon 28 يناير 2019
اعاني من الارق بدون سبب وقد لاحظت انه يحدث قبل الدورة ثم اصبح ملازما ليه هل يمكن اكون اعاني من مشكله في الهرمونات حيث تاتي الدورة في معادها لكن قليله الايام والكميه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة سماح احمد فهيم جبر
معالج نفسي
الارق عرض شائع لدى السيدات قبل الدوره الشهريه ويكون اكثر شيوعا لدى الاشخاص الذين يعانون من القلق
طاقم الطبي
الأرق يتطلب تقييم الطبيب النفساني وليس خلل هرموني