اعاني انا وزوجي من عدم الانسجام عند الجماع وهو لا يشعر بشئ عندما يكون معي وانا كذالك ؟؟؟ازوجي يعاني من عدم الانتصاب وهو يقول لي انه ينتصب بعيدا عني او بالعادة السرية اما معي فلااينتصب ولا يستثار؟؟ا وانا لا اشعر انه زوج ولا اشعر بشئ من ناحيته ارجو افادتي في حل لانني افكر بالطلاق؟

icon 18 ديسمبر 2012
اعاني انا وزوجي من عدم الانسجام عند الجماع وهو لا يشعر بشئ عندما يكون معي وانا كذالك ؟؟؟ازوجي يعاني من عدم الانتصاب وهو يقول لي انه ينتصب بعيدا عني او بالعادة السرية اما معي فلااينتصب ولا يستثار؟؟ا وانا لا اشعر انه زوج ولا اشعر بشئ من ناحيته ارجو افادتي في حل لانني افكر بالطلاق؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
العلاقة الجنسية هي علاقة مكملة للحب وأحد ركائزها التوافق والانسجام والعامل النفسي محدد أساسي في كل تفاصيل هذه العلاقة, والحل الأمثل الجلوس معاً والتفاهم بصراحة ويمكن من خلال ذلك التغلب على الصعاب