اعانى من مرض صعب الوصف وهو ضعف المزاجية ذهبت الطبيب واستمرت شهر على افيكسور وفافرين ودواء آخر تحسنت حالتى عندما أخذت نصف قرص تامول فقط بماذا تنصحوننى وهل إستمر عليه لمتى

icon 15 أغسطس 2016
اعانى من مرض صعب الوصف وهو ضعف المزاجية ذهبت الطبيب واستمرت شهر على افيكسور وفافرين ودواء آخر تحسنت حالتى عندما أخذت نصف قرص تامول فقط بماذا تنصحوننى وهل إستمر عليه لمتى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ايمن عرقسوسي
الطب النفسي
تابع مع طبيبك النفسي والتغيير لا يكون الا بمعرفته