الخوف وتسارع نبضات القلب والشعور بالاغماء عند الوقوف

icon 15 أبريل 2021
السلام عليكم أصبت البارحة وانا اصلي بخوف ووجع راس وغباش عين والشعور بالدوران والاغماء مع ضيق نفس وتسارع في نبضات القلب وعند كل صلاة أشعر بهذا الشيء ، وايضا عندما اقف أشعر بدوران ووجع عين ووجع القدم واخاف جدا من الموت وأشعر بأنني سوف اموت وأصبحت مشتتة ولا اركز بشيء​​

إجابات الأطباء على السؤال

د. زينب ذيب
معالج نفسي
يجب معرفة المزيد من المعلومات للمساعدة، هناك عدة أسباب لما يحصل معكِ منها إضطراب ما بعد الصدمة، الهلع، إضطرابات القلق والخوف الشديد على الصحة، العلاج النفسي يساعدك في معرفة سبب الخوف والتعامل مع القلق وتخطي الصدمات النفسية