أصابني الأكتءاب وتركت العمل لا استطيع ان اعمل خصوصا صباحا احس ان قوايا فاشلة اعاني تعب وغم شديد احس ان المرض غلبني الأكتءاب اشرس و اقبح مرض يصيب الإنسان حتى الدواء لم يعد يجدي

icon 21 فبراير 2019
أصابني الأكتءاب وتركت العمل لا استطيع ان اعمل خصوصا صباحا احس ان قوايا فاشلة اعاني تعب وغم شديد احس ان المرض غلبني الأكتءاب اشرس و اقبح مرض يصيب الإنسان حتى الدواء لم يعد يجدي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة سماح احمد فهيم جبر
معالج نفسي
اذا كنت تشعر ان الدواء غير مجدي عليك مراجعه طبيبك لاعاده النظر في دوائك بالاضافه الى الالتزام ببرنامج علاجي كلامي مثل العلاج السلوكي المعرفي نتمنى لك السلامه

أيها الأخ الكريم أنصحك بالذهاب الي طبيب نفسي متمرس للعلاج تحت اشرافة بمضادات الاكتئاب التي تناسب حالتك الجسمانية والعائلية هذا وأؤكد عليك أن ليس هناك داء الا وله دواء

الدكتور مجدي محمد رفاعي
معالج نفسي

أيها الأخ الكريم أنصحك بالذهاب الي طبيب نفسي متمرس للعلاج تحت اشرافة بمضادات الاكتئاب التي تناسب حالتك الجسمانية والعائلية هذا وأؤكد عليك أن ليس هناك داء الا وله دواء

طاقم الطبي
الطبيب المعالج يجد الحل المناسب