اشكر كل م جاوبني لكم جزيل الشكر وهل الرهاب والقلق سبب بالصداع والسرعه بدقات القلب وألم فضيع بالصدر ورعشه بأطراف حتى من الألم بالقلب لا استطيع ان اتنفس الا حين ان اضغط على قلبي

icon 17 يونيو 2016
اشكر كل م جاوبني لكم جزيل الشكر وهل الرهاب والقلق سبب بالصداع والسرعه بدقات القلب وألم فضيع بالصدر ورعشه بأطراف حتى من الألم بالقلب لا استطيع ان اتنفس الا حين ان اضغط على قلبي

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
نعم اكيد لكن ليس بالشيء الخطير مجرد ضاهرة نفسية او اعراض نفسية لا يستعصي علاجها