اشعر بتدفق الدم في جسمي مع نبض وكان شي يمشي في جسمي وبعض الاحيان وخز ووجع بسيط عند القلب والصدر و بعد عمل بعض التحاليل وتخطيط وايكو للقلب كانت دقات قلبي سريعة بسبب الخوف كنت اعاني من ارتفاع الاملاح ٩ من المعدل الطبيعي ٧ والضغط واتناول كونكور ١٠ ثم ٥ ثم خففته لل ٢.٥ ملجم ونفسيتي تعبانة جدا جدا واتكلم مع نفسي دائما ...وعند الجلوس او عند النوم اتضايق وانزعج واشعر احيانا بضيق بالتنفس و اتضايق من الاصوات المزعجة من فترة انكسرت كاسة امام مع اني شاهدتها قبل انكسارها.... حركة رقبتي لاشاهدها وهي تنكسر انتفخ عندي عرق عند الرقبة مع تشنج بسيط جدا لثواني مع الاحساس بتدفق الدم عمري ٢٣ سنة وزني ١١٠ طولي ١٨٠ ما هي الادوية الازم استعمالها وبالنسبة للكونكور استمر عليه بنفس العيار ٢.٥ او اوقفه ؟؟

icon 8 نوفمبر 2018
اشعر بتدفق الدم في جسمي مع نبض وكان شي يمشي في جسمي وبعض الاحيان وخز ووجع بسيط عند القلب والصدر و بعد عمل بعض التحاليل وتخطيط وايكو للقلب كانت دقات قلبي سريعة بسبب الخوف كنت اعاني من ارتفاع الاملاح ٩ من المعدل الطبيعي ٧ والضغط واتناول كونكور ١٠ ثم ٥ ثم خففته لل ٢.٥ ملجم ونفسيتي تعبانة جدا جدا واتكلم مع نفسي دائما ...وعند الجلوس او عند النوم اتضايق وانزعج واشعر احيانا بضيق بالتنفس و اتضايق من الاصوات المزعجة من فترة انكسرت كاسة امام مع اني شاهدتها قبل انكسارها.... حركة رقبتي لاشاهدها وهي تنكسر انتفخ عندي عرق عند الرقبة مع تشنج بسيط جدا لثواني مع الاحساس بتدفق الدم عمري ٢٣ سنة وزني ١١٠ طولي ١٨٠ ما هي الادوية الازم استعمالها وبالنسبة للكونكور استمر عليه بنفس العيار ٢.٥ او اوقفه ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الطبيب النفسي يقيم الحاله ثم التشخيص والعلاج والمتابعه