اشعر بدوار خفيف عند العمل و الحركه واحيانن اشعر بالم في الصدر من الجهه اليمن واحيانن من الجهه اليسره واشعر بدوار هل هو مرض خطير ام توهم انا أتناول فالدكسان من شهر

icon 23 ديسمبر 2018
اشعر بدوار خفيف عند العمل و الحركه واحيانن اشعر بالم في الصدر من الجهه اليمن واحيانن من الجهه اليسره واشعر بدوار هل هو مرض خطير ام توهم انا أتناول فالدكسان من شهر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ياسمين حسن
معالج نفسي
هذه أعراض نفسجسديه وانصحك بتغير الدواء تحت إشراف الطبيب مع قياس العلامات الحيوي وانزيمات الكبد