اشعر اني اعاني من تواجد شخصيتين في داخلي وكان مخي الايمن مفصول عن الايسر اكون مرح وسعيد وحساس وفجئا اصبح بارد غاضب وعديم المشاعر

icon 28 سبتمبر 2018
اشعر اني اعاني من تواجد شخصيتين في داخلي وكان مخي الايمن مفصول عن الايسر اكون مرح وسعيد وحساس وفجئا اصبح بارد غاضب وعديم المشاعر

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هذا لا يعني وجود شخصيتين بل يعني وجود موجات من المشاعر السلبيه وهذه غالبا ما تكون عابره واذا أصبحت متكرره وطويله لا بد من مساعدة الطبيب النفساني