استخدام دواء اركاليون 200

icon 8 مايو 2023
استخدمت دواء اركاليون 200 حبة صباحا ومساء خلال شهر رمضان وتوقفت عنه مع نهاية الشهر هل بإمكاني اعادة استخدامه الآن وكيف لي ان استخدمه بدون ان يسبب الادمان هل استخدمه 15 يوم واتوقف عنه 15 يوم وهكذا ام استخدمه 30 واتوقف 30

إجابات الأطباء على السؤال

الاستشاري نبيل الحمود
معالج نفسي
عزيزي هذا المستحضر يصنف صيدلانيا بما يدعى بالمكملات وهو ليس علاجاً طبيا.. وهو غير مسجل رسميا او علميا في منظمة الاغذيه والادويه الامريكيه او غيرها من الهيئات الصيدلانيه العالميه وتستطيع بالطبع استخدامه لفتره قصيره بالرغم من احتمالية بعض الأعراض الجانبيه له كالغثيان او الصداع او القيئ وأحيانا الارق او الارهاق اما المعلومات العلميه عن محاذير وأمن استخدامه وخاصه لفترات طويله فهي علميا قليله وغير كافيه. ولا أعلم ما الداعي لاستخدامه من قبلك! لذا استشر طبيبك حول ذلك راجيا لك وافر الصحه

تعليقات الزائرين

زائر زائر

ممكن بدي اسال بخصوص حبوب منع الحمل للرجال او الابره هل هي امانه وكيف ممكن نحصل عليها

icon 9 مايو 2023