أريد الذهاب إلي طبيب نفسي باعتقادي أنه الشخص الوحيد القادر علي المساعدة والحل ولكن لا أستطيع الذهاب فماذا أفعل ؟

icon 13 مارس 2017
أريد الذهاب إلي طبيب نفسي باعتقادي أنه الشخص الوحيد القادر علي المساعدة والحل ولكن لا أستطيع الذهاب فماذا أفعل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ايمن عرقسوسي
الطب النفسي
توجد عدة وسائل للوصول للمتخصصين يمكنك من خلال المستشفيات العامه ان تاخذي تحويلا او عن طريق المرشدة الطلابية او مباشرة للعيادات النفسية الخاصة بالقرب منك
طاقم الطبي
يجب تبحثي عن من يساعدك في الوصول للطبيب من الأهل والاقارب