اخوتي انا في ٣٨ و عازب مدخن ١٥ وايضا رياضي لا انام بعمق ولا انام الساع

icon 15 فبراير 2018
اخوتي، انا في عمري ٣٨ سنة و عازب، مدخن منذ ١٥ سنة، وأيضا رياضي. لا أنام بعمق ولا أنام الساعات الكافية، بل أقل. نحيل البنية و شاحب الوجه. بم تنصحوني جزاكم الله خيرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ايمن عرقسوسي
الطب النفسي
من المهم اعطاء تفصيلات اكثر بهدف التشخيص الدقيق وعموما فان تنظيم نمظ الحياة اليوميه بجدول دقيق ومتوازن والتدرب على التفكر الارتقائي والاسترخاء يساعد على تحسين الحالة وسيساعد على النوم بشكل أكثر اعتدالا