اخجل حقا قول ولكني اعاني من انحراف جنسي يسمي الاستعراء واعتقد انك تعرف

icon 3 مارس 2017
اخجل حقا قول هذا..ولكني اعاني من انحراف جنسي يسمي الاستعراء واعتقد انك تعرفوه..فما هو علاجه؟ لأن مجرد كشف نفسي يشبعني من الرغبة ولا اميل للعلاقة الجنسية مقارنة بكشف جسدي والسبب

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هذا انحراف معروف قد يورطك في مشاكل قانونيه واجتماعيه لو اكتشف وانصحك بمراجعة طبيب نفساني للعلاج