احسب بقلق عندما اكون في وسط ناس او جامعة هلما انني ليس لدي الاصدقاء

icon 8 يناير 2020
أحس بقلق عندما أكون وحيد في جامعة أو عندما أكوني في وسط ناس أو أقول كلمة أمام جمهور

إجابات الأطباء على السؤال

الامر طبيعي مالم يعطل انتاجيتك ومعاملاتك فاذا سبب مشكلة او تعطيل راجع معالج متخصص للتشخيص الدقيق والعلاج

الدكتور محمد ايمن عرقسوسي
الطب النفسي

الامر طبيعي مالم يعطل انتاجيتك ومعاملاتك فاذا سبب مشكلة او تعطيل راجع معالج متخصص للتشخيص الدقيق والعلاج