احببت ان اطرح لانني وجدت المنفعه في الصرح الطبي النافع انا متزوجه واشع

icon 19 يونيو 2011
السلام عليكم احببت ان اطرح سؤالي..لأنني وجدت المنفعه في هذا الصرح الطبي النافع..انا فتاه متزوجه واشعر بخوف شديد من الجماع حتى ان ضربات قلبي تتزايد ويصعب علي التنفس وتبرداطرافي ويكون جسمي في حاله من الرجف ولا استطيع السيطره على نفسي فتصبح عضلاتي كلها متشنجه فما هو الحل لوضعي ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا داعي للقلق، الموضوع الجنسي مرتبط بشكل كبير بالحالة النفسية للفرد، وبالتفاهم المشترك بين الطرفين، فحاولي أن تتعاملي مع الأمر ببساطة دون تضخيم الأمور فقط بالإستجابة للأحاسيس والمشاعر واختيار اللحظة التي تشعرين فيها بالممارسة، واهتمي كثيراً بالمداعبة قبل وأثناء الممارسة واهتمي أيضاً بمظهرك وبالمحيط بحيث يخلق أعلى درجة من الهدوء والسكينة ولا تفكري بالعملية الجنسية بحد ذاتها