أتناول رانوزيب 10 ملغ وديروكسا مند شهريين تقريبا ولكن مع ذالك لازالت الجهة الخلفية للرأس بقرب أذني اليمنى تؤلمني قليلا هل يجب أن أعمل صورة للدماغ أم هي أعراض مرض الدهان فقط؟

icon 5 فبراير 2019
أتناول رانوزيب 10 ملغ وديروكسا مند شهريين تقريبا ولكن مع ذالك لازالت الجهة الخلفية للرأس بقرب أذني اليمنى تؤلمني قليلا هل يجب أن أعمل صورة للدماغ أم هي أعراض مرض الدهان فقط؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ياسمين حسن
معالج نفسي
ليست من أعراض الذهان.. راجع طبيب أعصاب

تعليقات الزائرين

رشا صدق رشا صدق

اتناول ادوية مضادة للاكتءاب و القلق ) مدة ٣ سنوات بعد انقطاعي عن المخدرات لكن دون جدوى مازلت اشعر بالخوف و دقات قلبي متسارعة لا استطيع الخروج من المنزل منها ( ranozyp ) nozilan

icon 9 يناير 2021